※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

細かくてうるさい人って嫌いだわーいちいち指摘して暇なんかよ😮‍💨

細かくてうるさい人って嫌いだわー
いちいち指摘して暇なんかよ😮‍💨

コメント

みーさん

いますよね~😮‍💨暇人w😇
以前、働いていた職場は、人の粗探しばかりで、働け😇って思ってましたw😂
人の仕事の内容まで口出してきて、「この時間は何やってんだろう」とかw😇
暇だから、人のことまでの粗探しができるんだから、働けよ😇とただただ思ってましたw😂

フォローしてあげるなんて優しさ全くない会社でしたw😇

私が辞めた後、コロナ禍で会社も苦しみ、その後も厳しかったようなので、本社だけ残って、働いていたとこは、5年後?あたりに潰れたらしいですがw😂

人の粗探しの鉄人wも意地でも会社にすがりついていたかったんでしょうけど、逃げ勝ちとはこういうことかと思いましたw😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

めちゃくちゃ分かります…業務にほとんど支障ない小さな事なのに、いちいち呼び出して指摘されて、それ位気づいた人が黙って直せば良いだけじゃんて感じです😮‍💨
    融通効かなくて小さい人間ていますよね!

それはスッキリですね!うちの会社もその内そうなると思います😂

• 21分前