コメント
退会ユーザー
一度長く寝るようになってからのやつは、裏切られた感ありますよね(笑)
赤ちゃん、寝てあげてー!
ひろまま
辛いですね…暑いのかな?寒いのかな?体調崩してるからなんですかね?いっそのこと一緒に寝たりとかは可能ではないんですかね…?その方が安心して寝てくれたりします(о´∀`о)うちは
-
ぴょろきち
コメントありがとうございます!
ホント理由を教えてほしいですね😭
添い寝してあげたいんですが、夫婦のダブルベッドはそこまで大きくないし旦那の寝相が悪いので💦
後々は添い寝に変える予定ですが…
それでも昨日はあの後なんとか2時間、3時間ちょっとと寝てくれたのでそれだけでかなり楽に感じました🤣- 6月20日
ぽぽちゃん♡
6ヶ月とのことなのでもしかしたら夜泣きが始まったのかもしれませんょ‼️
-
ぴょろきち
そうですよね…夜中の定義が分からないのでなんとも言えませんが、抱っこしたり授乳すればすぐ寝ますが、たまーに覚醒すると寝るまで長期戦で…🤮
成長の証だけど早く終わってほしいですね笑- 6月20日
しーまま
夜泣きスタートですかね😅
うちは2時まで1時間おき、そこから2時間起きが生後4ヶ月過ぎから続いてましたが、(それまでは朝まで寝てました😢)やっと最近2時と4時の2回だけになりました✨
辛いですよね😱
今日に関しては体調が優れないからかもしれないですね💦
-
ぴょろきち
やはり夜泣きですかね💦
しほママさんは4ヶ月から最近までずっとその生活で頑張られてたんですね…本当にお疲れ様です!そして乗り切ってすごいです😭毎回1時間とか2時間おきだと全然休まらないですよね…
体調崩したのは今日じゃないんですが、微妙に鼻の奥からズビっと聞こえるときがあるのでそのせいだと思いたいんですが、続くことも覚悟しなきゃですよね😥
でも昨日は途中から2時間と3時間半くらい寝てくれたのでもうそれだけでかなり嬉しかったです😂- 6月20日
ぴょろきち
コメントありがとうございやます!
ホントですよね💦3ヶ月のときが一番寝てました…7時に寝て1回、多くて2回しか起きなかったので、そのまま起きなくなることを期待してたのですが、うまくいかないものですね😂😂