その他の疑問 退院して1週間後くらいに悪露の色が血ではなくクリーム色?のおりものぽ… 退院して1週間後くらいに悪露の色が血ではなくクリーム色?のおりものぽくなりましたが終わるのかなと思いつつ2週間ずっとこれです💦 いつまでこれが続くのでしょうか? それとも生理がこないと終わらないのでしょうか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り おりもの クリーム 生理 悪露 nyan(6歳) コメント ままん 悪露は1ヶ月くらい続き、もっと続く人もいるみたいです💦わたしも結構長かったですよ😭全て出きってしまうまでなので時間かかりますね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント