コメント

みさき
私もそうでした!血!って感じでナプキンに収まらなくて漏れまくって大変でした(;o;)
みさき
私もそうでした!血!って感じでナプキンに収まらなくて漏れまくって大変でした(;o;)
「その他の疑問」に関する質問
旦那に対して これはイライラしていい事案ですか?😰 すでに私はイライラしているのですが、、、 昨夜 旦那は飲み会でした。とは言え早々に9時半に帰宅。 今朝9時の時点で旦那は起きる気配なく、子どもは子どもで出かけ…
実家はものすごく近いけど、親に子供を見ていてもらったことがないです。 30分ほど頼むと忙しさを理由に断られます😂 そのため子供を預けたことがなく(もちろん夫と2人でお出かけなど無し)、出産して丸2年になりますが…
年長の子で普段は幼稚園に通っていて明日就学相談があるのですが、幼稚園の途中で抜けていくか休ませるかで迷ってます💦 就学相談は11時からで、幼稚園からそこまで30分かかるので朝幼稚園に送ったら(大体8時半過ぎ)10時…
その他の疑問人気の質問ランキング
りえちん
なんかほんと綺麗な色の血でびっくりしました👀
もうそれから毎月生理きてますか??
もしきてたら、ずっとそんな感じの血ですか??
みさき
びっくりしますよね💦
乱れもなく毎月来てますよ(^ ^)
今はもう落ち着いた色になってます!