コメント

ほのか
大人が指摘すると余計に意識してしまうことが多いので、あまり口に出して頻繁に言うのは避けた方がいいかもしれません。
もし痒みがあるのであればトイレの後にキレイに拭けていなかったり、石鹸かすが残っていたりするために痒みがある場合も稀にあります。そんなときは例えばお風呂の時間の他に一日数回シャワーで洗ってあげるなどすると、もう大丈夫!という子もいます。参考になれば。
ほのか
大人が指摘すると余計に意識してしまうことが多いので、あまり口に出して頻繁に言うのは避けた方がいいかもしれません。
もし痒みがあるのであればトイレの後にキレイに拭けていなかったり、石鹸かすが残っていたりするために痒みがある場合も稀にあります。そんなときは例えばお風呂の時間の他に一日数回シャワーで洗ってあげるなどすると、もう大丈夫!という子もいます。参考になれば。
「4歳」に関する質問
4歳半から5歳半くらいまでのお子さん、どんな絵描きますか?よければ見せてください!😊 娘は4歳10ヶ月です!絵は苦手な方ですが、去年はカビルンルンみたいな絵しかかけなかったのに、最近はちゃんと髪の毛など描くように…
下まぶたにアイラインを引かないとしっくりきません😣😣アイラインを引かないと顔がぼやける感じがします。 44歳です! しかし…なんか60代の方でペンでがっつりアイライン引いてる方とか、浮いてて怖いって印象なので自分…
親と同居してる方、してた方、食費はどうしていましたか??我が家は4歳と1歳の子供と主人と私の4人家族です。親家族は母、父、弟の3人家族です。 因みに我が家は毎月大体2〜3万の食費です。 親はこちらより食費を1万多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちおう
ありがとうございます。試してみます。