退会ユーザー
名前がわかるものは一切着せたり持たせたりしてません!
保育園のものは記名しますが、ぱっと見ではわからないところに書いてます。

ちー
確かにかわいいですよね。普段使いではなく、誕生日等の記念日にフォトスタジオで写真を撮ってもらうための衣装として用意するのもいいかもしれません。おうちでも写真をいっぱい撮ってあとはまだサイズも小さいから保管して大きくなった時の成人式やバースデープレゼントのひとつにすると良いと思います。

ぷぅら
全然考えてませんでしたが、確かに名前入り危険な気がします!
大人でも〇〇さん!と知らない人に言われたら、あれ?誰だっけな?とりあえず笑っとくか!話し少し合わせるか!みたいな感じになっちゃうときありませんか😂?子供だったら余計に名前呼ばれたらついてっちゃいそうですね💦あと昔、家まで後つけられてお母さんの名前も自分の名前も知ってたから家にあげたとかいう子もニュースでいたと思います!

退会ユーザー
今は名前入りのTシャツあるんですね!!検索したら可愛いのいっぱい✨
お外できるのはちょっと不安ですね😅
それに、子供服すぐサイズ変わっちゃうし、お下がりのこと考えるともったいなと思っちゃいました←←

ぽんた
みなさま、回答ありがとうございます(*^^)やっぱり可愛いですよね!みなさんの意見を参考に…もう少し大きくなったら家族写真を考えているので記念に着るのは素敵だなあと思いました!(勿体無いですが😂)
コメント