※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
澪
子育て・グッズ

11月のディズニーオンクラシックに7ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは大丈夫かどうか心配です。2時間の公演に耐えられるか不安です。連れて行くべきか悩んでいます。

今度11月にディズニーオンクラシックがあるのですが、何歳くらいからそのような舞台や公演?みたいなものに連れて行けますか?
息子はその頃には生後7ヶ月くらいになっているのですが2時間ほどの時間をぐずらずに耐えれるのかどうか7ヶ月のお子さんを持つ方教えていただけますでしょうか?
難しいようなら無理に連れて行きません。ただ色々な経験をさせたいのでどうかなと思いました。
どうぞよろしくお願いします。

コメント

がう犬

チケット調べると未就学児不可となっているので無理かなと思います。
いろんなもの触れあわせたいですよね^ ^
ただ静かにしなければいけない所だと難しいですね💦

• 澪

調べていただきありがとうございます!そうなんですよ、色々な体験ができるならさせたいと思いまして、もう少し大きくなってからですね♪

• 6月19日
Yun.

未就学児は入場できないと思います

• 澪

そうなんですね、なら無理ですね!

• 6月19日
れもん

ハガキにはディズニーオンクラシックは未就学児のお子様のご入場はお断りさせていただきますと記載があります😭

• 澪

そうなんですか、わかりました!

• 6月19日
🌼💞yuyu💞🌼

たまに0歳からの親子コンサートとかやってますよ💡
横浜は12月にあるみたいで、それに参加させたいなぁって思ってます☺
親子コンサートは歌っても良し!って書いてあるので、敷居は高くないかなと思います🎵

• 澪

いいですね〜熊本にもそんなにあるかなあ〜あったら私も参加させたいです!💕

• 6月20日