雑談・つぶやき 数年前に、友達とサッカーしてて足の親指の爪が剥がれたなーって、サッ… 数年前に、友達とサッカーしてて足の親指の爪が剥がれたなーって、サッカー見てたら思い出した😂 選手の人たち、爪大丈夫なのか🤔? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 親 夫 友達 サッカー ANNA(7歳) コメント 退会ユーザー 蹴るのうまい人は爪なんか剥がれそうにならないらしいです(笑) 私も昔同じ疑問を父親にぶつけたら、笑われました😂😂 6月19日 ANNA コメントありがとうございます♡ やっぱり、うまい人は違うんですね😂 0902さんのコメント見るまで、あぁ、爪!守って!とか思いながら見てました🤣 私、下手くそすぎて笑うしかないレベルです笑 6月19日 退会ユーザー 私もサッカーで親指の爪剥がれた事あるんです😂😂(笑) 激痛の上を行く激痛ですよね😂😂 6月19日 ANNA 仲間ですね♡ 🤣 激痛ですよねー😭 生えるまでも、なかなか普通に歩けないですし笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
コメントありがとうございます♡
やっぱり、うまい人は違うんですね😂
0902さんのコメント見るまで、あぁ、爪!守って!とか思いながら見てました🤣
私、下手くそすぎて笑うしかないレベルです笑
退会ユーザー
私もサッカーで親指の爪剥がれた事あるんです😂😂(笑)
激痛の上を行く激痛ですよね😂😂
ANNA
仲間ですね♡ 🤣
激痛ですよねー😭
生えるまでも、なかなか普通に歩けないですし笑