妊娠・出産 産後初めての整理が来て2週間近く続いています。ホルモンバランスなどの… 産後初めての整理が来て2週間近く続いています。ホルモンバランスなどの問題なのでしょうか😩 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 産後 R (7歳) コメント 仁&好Mqmq 私も2人目出産した後、生理が2週間続いて次の月は早く来て10日ぐらい続き、その次の月わ来なくてって半年ぐらいはバラバラでしたよ(´・ ・`)💦 6月19日 R コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭産後って色々なことがありすごく大変ですね(;o;) 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭産後って色々なことがありすごく大変ですね(;o;)