※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
子育て・グッズ

ベビーベッドで90度回転し、柵に当たる心配。ガードをつけるか、3人で寝るか悩んでいます。ダブルベッドはきついでしょうか。

今は息子がベビーベッド 、夫婦でダブルベッドに寝ています。小さいサイズのベビーベッド なので最近90度ぐらい回転してるときがあり、きつそうで頭や手が柵に当たって危ないかな?と心配しています。
ベビーベッド ガード?のようなものをつけるか、ダブルベッドで一緒に寝るか悩んでいます。
ダブルベッドに3人はきついでしょうか?

コメント

もこム

ダブルベッドに3人で寝てます(笑)川の字で!
せまいですー(>_<)旦那さんが赤ちゃん潰さないようにガードしてます(笑)
買い換えようか迷ってます!

• maru

maru

やっぱり狭いですか😭!買い換えるなら、ダブルより大きいベッドにしますか?それとももう布団にしますか??

• 6月20日
まろん

ダブルサイズ敷布団で寝ています☻
狭いです!毎晩川の字ですが、気付くとアルファベットのHになっています。笑
ベッドだと床に落ちないかも心配ですよね。。

• maru

maru

アルファベットのH!!分かりやすいです✨笑
    やっぱり狭いですよね😭落ちるのもこわいし、、

• 6月20日
よこ

うちもミニサイズのベビーベッド使ってて、90度くらい回転して寝ています!
柵に手足入っちゃったり頭ぶつけたりしたら嫌なのでベッドガード付けました。
若干更に狭くはなりますが、今も90度回転した状態で狭そうですがスヤスヤ寝てます(^^)

• maru

maru

ベッドガードいりますよね😂
    探しにいってみようと思います😍

• 6月20日