コメント
りんりん
めちゃくちゃわかります!!
もう…このさい一緒に見ちゃう作戦!
いのっしー
まったく同じです!
イラつきます。
普段帰り遅いのに、今日はサッカーの為に早く帰ってきたって。
ほんと男親って自分のことしか考えてなくてイラつきます。
正直お金以外いりません(笑)
-
いちに
ですよね❗️こっちはよっぽどのこと以外は子供優先にして、いろんなもの犠牲にしてるのに😡 子供に決まった時間に寝させようとご飯やお風呂焦ったりしても、これでは全て台無しです😣
- 6月19日
-
いのっしー
わかります〜〜!!
ワンオペ育児でご飯もお風呂も急いでってやってるのに、
なんなら洗い物後回しにするときもあるのに、
たまに早く帰ってきたときはお風呂入れてもらおうと思ってご飯の後すぐにお風呂は?と聞くと、
早くない?まだ食べたばっかりやん。
イライラ!!!
こっちは下の子赤ちゃんで急に泣き出したりするから機嫌いいうちにお風呂入れて寝かせたいのに!!
なんもわかってない!
失礼いたしました(笑)- 6月19日
-
いちに
わかります‼️食べた後すぐ入りません😣 寝かしつけ最大優先なのに、唯一やってくれる洗濯干すのを子供が寝てからやって欲しいのに、干すから寝ない😡 言うと、もうしないとふて寝です💢 なんかいろんなところで旦那待ちの時間があってイライラ💥ばっかりです。
- 6月19日
-
あみ
うちもですよ!
サッカーの為に急いで帰ってきて子供の事シカトでサッカーです。
金だけ入れてもう帰ってくるなですよね- 6月19日
-
いのっしー
どこも同じですね!!(●・̆⍛・̆●)
ほんとその通りです!!- 6月19日
まるた
わかります‼️
私だってサッカー見たいから、子供の寝かしつけを早く寝るようにいつもより丁寧にやってたのに、
いきなり点数入って「よっしゃー‼️」って叫んで‼️しかも、寝室まで来て「1点入ったよ‼️」だって‼️
その声で覚醒してまた寝かしつけ1からやり直しなんですけど😡
頭に来る~‼️
しかも、「さっき叫んだから起きちゃったじゃん」って文句言ったら、何怒ってるの⁉️って。
サッカー観るのはいいけど、周りのこと考えてほしいですよね😡💦
-
いちに
光景が目に浮かびました😅
寝かしつけでまた1からスタートってめっちゃストレスですよね😵 目が三角になります💢- 6月19日
mama **
おなじ状況です。
ついでに 子供といっしょにあそびだしてます。
じゃあ 昼過ぎまで 寝てねーで
朝あそべよって イライラの最中です。
いちに
金曜なら大目にみますが、平日ど真ん中ですしね😅 自分優先するのが腹立ちます。
りんりん
とはいいつつ…わたしも先ほど
主人と子供にブチギレて
子供寝せましたwww
ドライブで寝せるとか??
…でもなんでこっちが苦労しなきゃいけないの?ってかんじですよね!
違うところでサッカーみてきてよ!ってかんじになりますw
いちに
思っていることを口にすると、逆ギレして余計疲れるので我慢するとストレスです💦 ほんと違うところで見て欲しいです❗️
あみ
うちもまさにそれで今ストレスでトピ立てました!
まじで殺意しかないです