コメント

プーさん大好き
親子でいっても、うかないですよ~。赤ちゃんエリアはありますが、小さめです。入場料も高めなので、歩けるようになってからの方が、より楽しめるかなーとは思います。
プーさん大好き
親子でいっても、うかないですよ~。赤ちゃんエリアはありますが、小さめです。入場料も高めなので、歩けるようになってからの方が、より楽しめるかなーとは思います。
「1歳」に関する質問
哺乳瓶を洗う洗剤って何使ってますか? 今はピジョンの哺乳瓶用の洗剤を使ってるんですが 離乳食も始まり、食器は普通の洗剤(キュキュット)であらうなら哺乳瓶もそれでもいいでしょうか? 上の子の時は1歳でミルクやめる…
抱っこ紐失敗したー😭って思って買い替え検討してるんですが迷ってます。皆さんはいまの抱っこ紐満足してますか😭? エルゴのオムニブリーズを最初に買ったのですが、家でさらっと使うセカンド抱っこ紐としてベビービョルン…
3/19で1歳になった娘のはしかの予防接種を 4/10に打つ予定でいます。 予約が遅くなってしまい、誕生日から1ヶ月空いてしまいました。 みなさんは1歳になってすぐ子どもに打たせましたか?または1歳何ヶ月の頃接種いたしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨確かに高いですよねー😅
赤ちゃんエリアは狭いんですね!もう少し待って歩けるようになってから行こうと思います😄