りんれん
短縮退院というものの存在は知らないのですが、4日入院か5日入院か自分で選べました。経産婦だからかも?
因みにエンゼル病院です。
友達は芦屋の産院で初産で4泊、経産婦は3泊入院の決まりだったそうです。
may
私は上の子を預かってもらってたので、早めに退院したいと伝えました
帝王切開なので通常8日ですが7日で退院しました
りんれん
短縮退院というものの存在は知らないのですが、4日入院か5日入院か自分で選べました。経産婦だからかも?
因みにエンゼル病院です。
友達は芦屋の産院で初産で4泊、経産婦は3泊入院の決まりだったそうです。
may
私は上の子を預かってもらってたので、早めに退院したいと伝えました
帝王切開なので通常8日ですが7日で退院しました
「出産後」に関する質問
里帰り出産の実家へのお礼について 里帰りを出産前〜出産後の約4カゲほど実施予定です。 里帰り出産した方は、実家へのお礼はどのようにしましたか?お金?物?でしょうか。 差し支えなければ金額感も教えてほしいです。
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
橋本病です。2人目出産後無痛性甲状腺炎になり今薬を飲んでいますが数値が全く変わらず良くなりません。 体重が妊娠前は48キロだったのに今は66キロあります。倦怠感、眠気、頭痛、諸々あります。 何より辛いのはもともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント