コメント

ままっこままっこ
西松屋に売ってましたよ(^^)✨

ぐーたらむし
ドラッグストアにありますよ!
私も同じ感じでヤスリ買って見ましたがなかなか難しくて、結局あまり使いませんでした💦
-
みさと
ドラッグストアでもあるんですね🤣
難しいんですか😱
赤ちゃんの爪切り難しいですね😭- 6月19日

退会ユーザー
ビジョン使ってますが指にそって丸くなるように切れば角できないです
-
みさと
ビジョンって初耳です😍
お高いんでしょうか?😅
1度に全部切りますか?
わたし爪1枚でも3回くらいにわけてて、そのせいなんですかね😭- 6月19日
-
退会ユーザー
ピジョンです。打ち間違えました😅
一度に全部きりますよ- 6月19日
-
みさと
高級メーカーみたいでピジョンの打ち間違えだと全く思いませんでした🤣🤣
てことは同じやつですね❣️
1度にやろうとすると途中でハサミズレちゃって😱- 6月19日

yuuum
私はバースデイでかいました😊
でも私もぐーたらむしさんと同じでヤスリかけることが難しくてほぼ使ってないです😥なので爪をなるべく丸く切るようにしてます。1回で切るんじゃなく、真ん中・両サイドをわけて切ってます。で、尖っちゃったところをまた切るようにしてます。
最近はなかなかおとなしくしてくれることがないので、そういうときは一気にぐるーっと丸くきったりしてます😅
-
みさと
やすり難しいんですか😱
わたしも3回くらいにわけてるんですが中々上手くいかなくて😅
何回もやり直してたら切りすぎちゃったり😭- 6月19日
-
yuuum
わかります‼️きりすぎちゃいますよねー💦赤ちゃんの爪切りは難しいです😥
あと私は寝起きのボーっとしてるとこ狙って切ってます。そうすると動かないので😜たまにだっこ紐の中でねたときとかもきってますよー。- 6月19日
-
みさと
寝ぼけてる時ですか!たしかに動き少ないですね😳やってみます!
抱っこ紐もすぐ寝るのでいいかもですね🤣❤️- 6月20日

まみ
難しいですが、助産師さんは
一回切りすれば角が出ないと言ってました!!
-
みさと
1回切りのほういいんですか😱
ほんと赤ちゃんの爪切り難しい😭😭- 6月19日
みさと
ほんとですか😳✨
近くにあるので探してきます!
ままっこままっこ
私は西松屋で買いましたが、な〜んか使いづらくって😅結局爪切り使ってました💦