コメント
杏仁豆腐
もちろんじゃねーよって思いますよね(´・ω・`)
りんご
うちの主人もいつもより数時間早く帰ってきました❗️職場の鍵をしめるのでみんなが帰らないと帰れないのが、「なんと全員定時で帰った❗️」ということでした🤣それでも娘はすでに夢の中😴
-
みみとと
みんな観たいですもんねー😵
同じくうちも寝ました…すぐ起きそうですが😂- 6月19日
づか
男の人はいつまでも自由でいいですよねー
-
みみとと
本当自由で勝手です…働いて頂いてるのはわかるけど…ムカつきます笑- 6月19日
ミチル
同じです!
最近やたら早く帰って着ます!!!
口癖のように4年に1回だから
いいやん!
って言ってます。
こんなにテレビ占拠され
子供の相手もしないのは
イラつきます!
本当に4年に1回限りだといいですが、結局何とかカップや何とか杯。
格闘技や世界陸上?などスポーツイベントがあるたび、何年に1回やで!
っていいます。
こっちからすると
いつものことです。
今日も21時からテレビ占領する気まんまんでお風呂入ってます。
こっちだって
寝かしつけて録画見る気まんまんで家事を早く終わらせたのに
-
みみとと
働いてくれてるのはわかるけど、こっちの気持ちも少しは考えてよって思いますよね(´°ω°`)↯↯- 6月19日
杏仁豆腐
ほんとそれです!好きなだけ寝れない期間が数ヶ月も続くなんて体験したことないだろーって感じですよね( ; ; )
うちは娘が寝る部屋にしかテレビがないのでサッカーに合わせてお風呂と授乳と寝かしつけ計算です!笑
みみととさんお疲れ様です(´・ω・`)一緒に夜中の授乳頑張って起きましょ(´・ω・`)
みみとと
本当、もちろんじゃねーよって思いました…
杏仁豆腐
本心はそうであれ、ほかの言葉はなかったのかと問い詰めたいです( ; ; )
ほんとそういうところ、デリカシーないですよね( ; ; )
みみとと
本当、こっちの気持ちも知らないで…
それなのに「みみととちゃんも見れたら見ようよ」だって。
ムカついたので「本当はすごく見たい。 お酒も飲みたい、ゆっくりご飯も食べたい、ゆっくり寝たい。
でもできないから細切れで寝ます」って返しました。
夜中頻回に起きてる人の気持ちもわかってほしいです…
杏仁豆腐
すみません!下に新たにコメントしてしまいました( ; ; )