コメント

ZOO
お絵描き、粘土 ←長時間はできませんが😂
体も動かしてほしいので
新聞紙遊び(お布団にして寝てみたり、ビリビリ破いたり、雨〜と降らせてみたり、投げたり、丸めてボールにしたり、、)
布団やクッションを重ねて山を作って、ハイハイで登ってみたり。
最近は一緒にホットケーキやフルーチェを作ったりもします✨
なるべく毎日違う体験を…と思いますが。 アパート暮らしで走り回るほど広くもなく💨 雨の日が続くと、お互いに飽きてしまうし大変ですよね😂😂
ZOO
お絵描き、粘土 ←長時間はできませんが😂
体も動かしてほしいので
新聞紙遊び(お布団にして寝てみたり、ビリビリ破いたり、雨〜と降らせてみたり、投げたり、丸めてボールにしたり、、)
布団やクッションを重ねて山を作って、ハイハイで登ってみたり。
最近は一緒にホットケーキやフルーチェを作ったりもします✨
なるべく毎日違う体験を…と思いますが。 アパート暮らしで走り回るほど広くもなく💨 雨の日が続くと、お互いに飽きてしまうし大変ですよね😂😂
「遊び」に関する質問
話すと長くなるので理由は書けないのですが、自分の親が嫌いで、でも子供はじぃじばぁばが好きなので、会わせてあげたい!でも私は会うのがストレスだから会いたくない。 ストレス感じながら子供のために子供を連れて実家…
香川から、もうすぐ2歳と4歳を連れて東条湖おもちゃ王国に1泊2日でいこうと思います😊 おもちゃ王国は1日で回れますか? 1デーパスか2デーパスか悩んでます! また1デーにした場合、どこか近くで遊びに行けるいいところ…
保育園の連絡ノート、自由欄スペースに何を書くのが正解なんでしょうか? 何も書く事がない日は、未記入でもいいんですかね? 先生が、〇〇をして遊びました。など今日あった出来事を何行も書いてくれるのですが、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコモコ
なるほど!
参考になりました❤️
早く梅雨が明けて欲しいですよね😩