雑談・つぶやき 赤ちゃん見てるだけで癒し効果。あー私も2人目欲しくなる。だけど、家も… 赤ちゃん見てるだけで癒し効果♡♡ あー私も2人目欲しくなる♡ だけど、家も買ったし、仕事も復帰したばっかだし当分は無理だなー🌀 もおちょっと色んなことに余裕ができてから…! あーでもほしいわ♡ 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 赤ちゃん 2人目 復帰 べる コメント 🌺 分かります!私も2人目ほしーぃ♡♡♡ まだまだ 無理ですけど😂 6月19日 べる 今周りが妊娠出産ラッシュでこの1週間で新生児を2人見ました♡ もお可愛くて可愛くて♡♡ 1人目はとっても大変だったけど2人目なら余裕も持てるだろうし…♡ 私もまだまだ無理です😂 なんならピル飲んでて絶対できないです!笑 6月19日 🌺 私も仕事復帰したばかりだし、予防接種もして 2ヶ月は避妊しろ!って言われてます😂♡ でも、生理が先月から再開して 今月まだ来てない😂 はやく生理こーいっ!って祈るばかります😂 6月19日 べる もおお仕事復帰されてるのですか! すごい( ^ω^ )♡♡ 予防接種は麻しん風疹のワクチンですかね?? 生ワクチンだと避妊して下さいって言われますよね😂 赤ちゃん、欲しいって思ってもすぐできる保証とかないのですぐにでも作りたいのですがすぐできたらできたで困るしな…って感じですよね🌀泣 6月19日 🌺 風疹です (*☻-☻*) 複雑ですよね 😂 いつか、お互い元気な赤ちゃん授かりますよーに♡♡ 6月19日 べる そうですね♡ いつかお互い2人目授かりますよーに🙏 お仕事も程々に頑張りましょうね♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
今周りが妊娠出産ラッシュでこの1週間で新生児を2人見ました♡
もお可愛くて可愛くて♡♡
1人目はとっても大変だったけど2人目なら余裕も持てるだろうし…♡
私もまだまだ無理です😂
なんならピル飲んでて絶対できないです!笑
🌺
私も仕事復帰したばかりだし、予防接種もして 2ヶ月は避妊しろ!って言われてます😂♡
でも、生理が先月から再開して 今月まだ来てない😂
はやく生理こーいっ!って祈るばかります😂
べる
もおお仕事復帰されてるのですか!
すごい( ^ω^ )♡♡
予防接種は麻しん風疹のワクチンですかね??
生ワクチンだと避妊して下さいって言われますよね😂
赤ちゃん、欲しいって思ってもすぐできる保証とかないのですぐにでも作りたいのですがすぐできたらできたで困るしな…って感じですよね🌀泣
🌺
風疹です (*☻-☻*)
複雑ですよね 😂
いつか、お互い元気な赤ちゃん授かりますよーに♡♡
べる
そうですね♡
いつかお互い2人目授かりますよーに🙏
お仕事も程々に頑張りましょうね♡