彗
オーナーさんにすぐ言って認知してもらってた方がいいと思います!
写真に収めて、今後広がっていったりしてたらやはり危ないと思います。
マンション全体が崩落というより、一部が崩れるだけで十分危ないです!
彗
オーナーさんにすぐ言って認知してもらってた方がいいと思います!
写真に収めて、今後広がっていったりしてたらやはり危ないと思います。
マンション全体が崩落というより、一部が崩れるだけで十分危ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
前向きな方、前向きな考え方教えていただきたいです。 批判やケアについてのアドバイスは大丈夫です🥲 幼少期から本当に虫歯体質で、最近は人一倍丁寧に磨いたり、検診は欠かしていないのに すぐ虫歯になります。 治療済…
年子一歳3ヶ月と3ヶ月を見てます。2人見てるけどお世話してるだけで母親にむいてないかもしれないと涙が止まりません。 一歳3ヶ月の方が食事が食べてくれずストレス 台所に立ちたがり癇癪。。ついテレビを見せたり怒って…
昨日おかしくなりました。 脳内で死んだほうがいいと話しかけ続けられ急に涙が出て、今日に至っては保育園に送る気力さえもなく無気力に息子と過ごしています。 夫にはなにかおかしいから助けて欲しいと言いましたが仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント