彗
オーナーさんにすぐ言って認知してもらってた方がいいと思います!
写真に収めて、今後広がっていったりしてたらやはり危ないと思います。
マンション全体が崩落というより、一部が崩れるだけで十分危ないです!
彗
オーナーさんにすぐ言って認知してもらってた方がいいと思います!
写真に収めて、今後広がっていったりしてたらやはり危ないと思います。
マンション全体が崩落というより、一部が崩れるだけで十分危ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
お腹の子が健康かどうか すごく不安になりませんか? 事前にわかる障害や病気ばかりではないし… もちろん事故などで、生まれてから5体満足でなくなる場合もあるのはわかっていますが。 障害や病気で、保育園に通えるよ…
子供のことが鬱陶しくて仕方ないです。 毎日毎日毎日ママママママと… 際限なく話しかけられるし、理由をちゃんと説明しているのに「なんで?なんで?なんで?」と… 8歳の上の子は上の子で妙に卑屈になったりしてめちゃく…
夫と9ヶ月の娘が2人でお留守番の時に 泣かなかった?騒がなかった?と聞いたら全くそんなことはなかったと言われ 私と2人っきりの時はわんわん泣くし、すごく騒いで やることもなかなか進まないのに… え、嫌われてる?娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント