子育て・グッズ お風呂でおっぱいを吸っちゃう子はいますか?(TT)我が子はおっぱい星人で… お風呂でおっぱいを吸っちゃう子はいますか?(TT) 我が子はおっぱい星人でお腹が空いていなくてもおっぱいを吸いたがります(TT) お風呂でおっぱいを見ると吸い付いてきます。 私がおっぱいをお湯の中に隠すと大泣きです。 お風呂でおっぱいを吸わせるのはあまりよくない気がしているのですがどうでしょうか?(TT) 同じような方はいますか??(TT) 最終更新:2018年6月21日 お気に入り お風呂 大泣き おっぱい星人 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント くるみ シャンプーしてる時などに吸ってます😅 6月19日 ポケモン大好き倶楽部♡ 吸っちゃいますよね(TT) るーさんは完母ですか?? 6月19日 kokoro 満足するまで飲ませてました笑! 6月19日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
吸っちゃいますよね(TT)
るーさんは完母ですか??