雑談・つぶやき これでサッカー観戦の準備は整った!飲み会に行く償いとして夫が買ってき… これでサッカー観戦の 準備は整った! 飲み会に行く償いとして 夫が買ってきてくれました( ^ω^ )笑 ひとりで食べきれない量(笑) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 夫 サッカー 飲み会 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント はな✿ 是非一緒に!笑 サッカー観戦準備バッチリです😌👌子供と3人ですがw 6月19日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 こどもら寝てしまったので 歌舞伎揚食べつつ さんまさんのテレビ観てました⚽笑 ぜひお待ちしてます❤笑 これは食べきれない!笑 6月19日 はな✿ 羨ましい😭 うちの子らはまだバリバリ起きてます、、むしろ騒ぎまくり(T-T)💦 うち三ツ矢サイダー大好きで、一回の買い物で2Lの3本買っちゃうんです💕三ツ矢サイダーゼロわかります?☺️コカコーラのクリア?は初めて見ました👀✨ 6月19日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 お昼寝しないので 19時前にはもう 電池切れでして(笑) 三ツ矢サイダーのゼロ! あるんですね😳❤️ 味は同じですか?✨ わたしも初めてです!\(^^)/ ワクワク💓 6月19日 はな✿ 保育園通われてますか?? ゼロは後味スッキリでやみつきになりました💕 はじまりましたね( ´ ꒳ ` ) さぁーどうなるか!✨ ちなみにまだ子供たち寝てません😩 6月19日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 保育園は行ってません\(^^)/ 専業主婦なので😅 週一でプレ幼稚園に 行っています! 今度ゼロの三ツ矢サイダー 買ってみます❤ さてさて! お子様たちも応援してください!!\(^^)/笑 6月19日 はな✿ そうなんですね! プレ楽しんでますか?☺️ ぜひ買ってみてください❤️ 普通の飲めなくなります(✧◡✧) 日本やられましたね😩 6月19日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 全然で💦┐(´-`)┌笑 わたしとばかりいるので なかなか慣れなくて😥 わー!楽しみが出来ました! セネガル戦はそれ飲みながら(笑) あれは守れたような 気がします、、 素人目線ですが(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
こどもら寝てしまったので
歌舞伎揚食べつつ
さんまさんのテレビ観てました⚽笑
ぜひお待ちしてます❤笑
これは食べきれない!笑
はな✿
羨ましい😭
うちの子らはまだバリバリ起きてます、、むしろ騒ぎまくり(T-T)💦
うち三ツ矢サイダー大好きで、一回の買い物で2Lの3本買っちゃうんです💕三ツ矢サイダーゼロわかります?☺️コカコーラのクリア?は初めて見ました👀✨
お昼寝しないので
19時前にはもう
電池切れでして(笑)
三ツ矢サイダーのゼロ!
あるんですね😳❤️
味は同じですか?✨
わたしも初めてです!\(^^)/
ワクワク💓
はな✿
保育園通われてますか??
ゼロは後味スッキリでやみつきになりました💕
はじまりましたね( ´ ꒳ ` )
さぁーどうなるか!✨
ちなみにまだ子供たち寝てません😩
保育園は行ってません\(^^)/
専業主婦なので😅
週一でプレ幼稚園に
行っています!
今度ゼロの三ツ矢サイダー
買ってみます❤
さてさて!
お子様たちも応援してください!!\(^^)/笑
はな✿
そうなんですね!
プレ楽しんでますか?☺️
ぜひ買ってみてください❤️
普通の飲めなくなります(✧◡✧)
日本やられましたね😩
全然で💦┐(´-`)┌笑
わたしとばかりいるので
なかなか慣れなくて😥
わー!楽しみが出来ました!
セネガル戦はそれ飲みながら(笑)
あれは守れたような
気がします、、
素人目線ですが(笑)