産婦人科・小児科 予防接種したところが少し腫れて赤くなっててしこりができてます!大丈夫… 予防接種したところが少し腫れて赤くなっててしこりができてます!大丈夫なのでしょうか?? 先程モロー反射のような動きしててひきつきかと思いましたが今はミルク飲みながら寝てます!様子見でいいでしょうか?熱はありません!ミルクはいつもより沢山飲みます! 最終更新:2018年6月19日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 熱 モロー反射 。。。 コメント ままり うちもしこり残りましたよ。 次の予防接種まで残ってたけど先生には大丈夫と言われました😉 6月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント