※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️i☆Ku☆M@
産婦人科・小児科

来月4歳になる女の子です。鼠径ヘルニアと言われ、紹介状を書いてもらっ…

来月4歳になる女の子です。
鼠径ヘルニアと言われ、紹介状を書いてもらってます。月曜日に紹介状を受け取りに行きます。

埼玉県の桶川市に、住んでいますが
小児医療センター、埼玉医大医療センター、近くが良いなら上尾中央病院と言われて
確実なのは、小児医療センターと言われたので小児医療センター宛の紹介状を頼みましたが…
調べてみたら小児医療センターは付き添い入院ができないみたいですね。
夜とか不安で…

上尾中央病院は、上の子が川崎病で入院した時付き添い入院できたので上尾中央にしようか…でも小児外科がない??なら外科の先生がオペするのかなとか。
子どもなので、小児外科ある方が良いのか…

埼玉医大医療センターは、付き添い入院できるか知ってる方いますか?

付き添い入院できないけど、確実と言われた小児医療センターに、そのまま行こうか…
病院に悩んでしまってます。
これから紹介状書き直して(病院の宛名変更程度かもしれないですが)申し訳ないのかなとか。

みなさんならどうしますか?
色々情報ある方、教えて下さい。

コメント