コメント

退会ユーザー
うちの子も1度、哺乳類拒否か?ってなったんですが、最初から母乳飲ませないで、ミルクだけあげるようにしてみたら、また飲むようになりました😊💗
退会ユーザー
うちの子も1度、哺乳類拒否か?ってなったんですが、最初から母乳飲ませないで、ミルクだけあげるようにしてみたら、また飲むようになりました😊💗
「ミルク」に関する質問
ママリで「授乳間隔が4時間空くようになった」とおっしゃる方をよく目にしますが、皆さんどのように判断されているのでしょうか? うちの子は4ヶ月でいまだに吐き戻しをするので、間隔を空けるとトータル量が減ってしまう…
赤ちゃんに個性があるのは分かってますが 同じ日に出産して退院するママさんに入院中 話を聞いたら赤ちゃん泣かない子で授乳もしっかり 吸うし夜間も泣かないで起きてるから悩みがないと 言われ羨ましいと思ってしまって…
来週で1歳になる娘がいます。 便秘で通院をしているのですが、7か月から体重が増えてないみたいです🥹 そろそろ卒ミかなと思っていたんですが、、ミルクあげ続けた方がいいですかね…。 ご飯の量を増やすとかじゃダメですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまま
なるほど💦次やってみます!