その他の疑問 大分県 わびさびは夜小さな子供もご飯行って大丈夫でしょうか?個室があ… 大分県 わびさびは夜小さな子供も ご飯行って大丈夫でしょうか? 個室があるとのことですが 小さな子連れもとかは書いてなくて💦 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 2 子連れ 夫 ご飯 大分県 りきママ(7歳, 9歳) コメント yuu 友達がバイトしてましたが 個室は個室でした! メニューや椅子が子供向きではないかもです😩 6月19日 りきママ やはりそうですよね💦 大分 リーガルホテル付近で 子連れで夜ご飯食べられるところ ありますでしょうか?💦😵 6月19日 yuu 夜は 居酒屋とかしか思いつかないです😵😵すいません😭 アミュまでいくのは遠すぎるんですよね? 6月19日 りきママ やはり居酒屋しかないですよね💦 2歳5ヵ月と6ヵ月の子供いるので 最悪大分リーガルホテルの 下のコンビニで買ってホテルの中で 食べようかなと思います☺ はじめてなのでアミュはちょっと 分からないかもです😭 ありがとうございます🙌✨ 6月19日 yuu 大分駅の中に色々入ってますご飯どころ😳💭 ですが まだお子さんが小さいのであれば ホテルの中のが お子さんもお母さんも 安心かもしれないですね🌱 6月19日 りきママ そうなのですね💦🙌 ですよね😂 ホテルの中でゆっくり食べることにします! ありがとうございます☺ 6月19日 yuu よい旅行?になると良いですね☺︎ 6月19日 りきママ はい☺ ありがとうございます🙌✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきママ
やはりそうですよね💦
大分 リーガルホテル付近で
子連れで夜ご飯食べられるところ
ありますでしょうか?💦😵
yuu
夜は 居酒屋とかしか思いつかないです😵😵すいません😭
アミュまでいくのは遠すぎるんですよね?
りきママ
やはり居酒屋しかないですよね💦
2歳5ヵ月と6ヵ月の子供いるので
最悪大分リーガルホテルの
下のコンビニで買ってホテルの中で
食べようかなと思います☺
はじめてなのでアミュはちょっと
分からないかもです😭
ありがとうございます🙌✨
yuu
大分駅の中に色々入ってますご飯どころ😳💭
ですが まだお子さんが小さいのであれば
ホテルの中のが お子さんもお母さんも 安心かもしれないですね🌱
りきママ
そうなのですね💦🙌
ですよね😂
ホテルの中でゆっくり食べることにします!
ありがとうございます☺
yuu
よい旅行?になると良いですね☺︎
りきママ
はい☺
ありがとうございます🙌✨