妊娠・出産 初めて腰痛が出て困っています。皆さんはベルトや腰痛体操をしていますか? 9週目なりました♡ 今まで腰痛などしたことが無いのですが、初めて腰が痛くなりました。皆さんはベルトや腰痛体操などしていますか? 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 妊娠9週目 体操 みー♡*·.(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 3姉妹mam 私は1人目産んでから全く 骨盤矯正とかしなかったので 2人目妊娠してからすぐ 骨盤が痛くなりトコちゃんベルトを買いました! 11月16日 みー♡*·. そうなのですね(ฅ•.•ฅ)病院の先生にガマンできないなら痛み止めを出しますよ。と言われたのですが、できたらベルトや体操で和らげたいなあと思いまして♡やはり、とこちゃんベルトいいんですね(∗•ω•∗) 11月16日 3姉妹mam そおなんですねー(>_<) トコちゃんベルトⅡは妊娠中でも できるタイプなので痛いときは 着けるようにしてます♪ 産後も使えるしこれから先も ずっと使えるので重宝すると思いますよっ(*^^*) 私はメルカリで安く手に入れました☆ 11月16日 みー♡*·. 調べてみたら妊娠の時以外でも使えるみたいですねえ~(っ´ω`c)便利ですね‼‼‼ メルカリ‼‼見てみます♡ ありがとうございます♡♡♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー♡*·.
そうなのですね(ฅ•.•ฅ)病院の先生にガマンできないなら痛み止めを出しますよ。と言われたのですが、できたらベルトや体操で和らげたいなあと思いまして♡やはり、とこちゃんベルトいいんですね(∗•ω•∗)
3姉妹mam
そおなんですねー(>_<)
トコちゃんベルトⅡは妊娠中でも
できるタイプなので痛いときは
着けるようにしてます♪
産後も使えるしこれから先も
ずっと使えるので重宝すると思いますよっ(*^^*)
私はメルカリで安く手に入れました☆
みー♡*·.
調べてみたら妊娠の時以外でも使えるみたいですねえ~(っ´ω`c)便利ですね‼‼‼
メルカリ‼‼見てみます♡
ありがとうございます♡♡♡