コメント

ぺ
分かります😅しんどいですよね💦
可愛い時とそうじゃない時の差が、自分でも怖いです‥
疲れてたり余裕ないんだろうなぁと思います😓
少しでも離れると違いますよね!
ぺ
分かります😅しんどいですよね💦
可愛い時とそうじゃない時の差が、自分でも怖いです‥
疲れてたり余裕ないんだろうなぁと思います😓
少しでも離れると違いますよね!
「憂鬱」に関する質問
お子さんのたんぱく質何あげてますか? 3歳と1歳で、成長曲線下の方と、下回ってる姉妹です。 ほぼ食べないときもあり、憂鬱です。 ハンバーグは食べてくれます。 魚肉ソーセージは2回続くとダメ最低3日おき 卵× 鶏肉× …
マイホームに後悔された方(立地建物金額など) 気持ちにどう落とし前をつけましたか?😭 マイホームを買いましたが今より利便性が悪くなること、土地も高くないから資産価値もあまりないこと、家もペラペラの建売…😭 なか…
連休いつもと違うと感じ取ったのかな? また朝寝してくれた。 最近土日祝日より平日の方が、子供にとっては過ごしやすいのかな?と思ってしまって、土日祝日が憂鬱だったりする。 1歳2ヶ月でも朝寝とお昼寝(夕方近く)す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。子育ては可愛いだけじゃないっていうのは出産する前からわかっていたことですが、今身にしみて感じてます。試合行を乗り越える良い方法ってあるんですかね。何をするにもいやいやと言われてしまい、自分の思い通りにならないと大きな声で鳴くのですが、言うことを聞いていればいいのか気持ちを受け止めればいいのか放っておくのがいいのかわからなくなります。
ぺ
一体何が嫌なの??ってなりますよね。途方に暮れますよ。出先だと余計に辞めてくれー💦って感じでイライラぐったり‥
怒っても優しくしても何してもイヤイヤぎゃーぎゃーなので、やってられません。笑
うちも今日、超絶機嫌が悪くて、グズグズで全然寝てくれなくて、もーー限界だ!!とさっき旦那に替わって貰った所です。本当に疲れました。
時期モノだと信じたいけど、辛いですよね。。