子育て・グッズ 抱っこ紐の時どんなバックを使っていますか?いまはトートバックを使って… 抱っこ紐の時どんなバックを使っていますか?? いまはトートバックを使っていますが片手が塞がるのでリュックにしようと思います。 でもエルゴをよく使うのでリュックだと背負いづらいかな〜と😔 みなさんはどうしていますか?? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 リュック じゃんじゃん(7歳, 12歳) コメント さとさと 私もエルゴの抱っこ紐を使っていました✨✨その時はいつもアネロのリュック等を使っていましたが肩ベルトが重なるので少しゴツゴツ感がありましたが両手が使えるのであまり気にはしていませんでした😃🙌🏻🙌🏻 6月19日 じゃんじゃん やっぱりゴツゴツ感があるんですね…迷いどころです😔 でもリュックいいですよね! ありがとうございます🌼 6月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃんじゃん
やっぱりゴツゴツ感があるんですね…迷いどころです😔
でもリュックいいですよね!
ありがとうございます🌼