コメント
退会ユーザー
いつもお腹や頭が痛くなったりします。
それを最初は超初期症状♡なんて思っていましたが、リセットでした…
今期もいつも通りのおりもの、腹痛、頭痛でリセットかーと思っていました。
違う事は異様に肌荒れしたことくらいです。生理予定2日後に検査をすました。
退会ユーザー
いつもお腹や頭が痛くなったりします。
それを最初は超初期症状♡なんて思っていましたが、リセットでした…
今期もいつも通りのおりもの、腹痛、頭痛でリセットかーと思っていました。
違う事は異様に肌荒れしたことくらいです。生理予定2日後に検査をすました。
「フライング」に関する質問
5日目胚盤胞移植してから5日目、BT5です。 排卵日前にオビドレル打って、今日で11日目です。 オビドレルの抜けを確認するためにBT3からフライングしてみました。 しかし、偽陽性なのか自前のHCGが出ているのか、分からな…
生理予定日から4日経ちましたが、生理が来ません😓 昨日、家に残っていた検査薬で検査してみましたが陰性でした。フライングなので、ちゃんとした結果とは思っていませんが、同じ感じで結局妊娠してたよ〜!って方います…
フライングとジェットコースターについて 排卵から今日で10日目です。 病院で診てもらったので排卵日は確定です。 ドューテストでフライングをしてしまい、かなり薄いですが少し線が見えたのですが、陽性なのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
3姉妹 mammy
分かりにくいですよね(´・_・`)
まだ出血はありませんが、そろそろ来そうな、、、と言う感じでもぉ諦めモードです>_<
コメントありがとうございます*\(^o^)/*