子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐でおんぶをすると気持ち悪くなって吐き気がして頭が痛… エルゴの抱っこ紐でおんぶをすると 気持ち悪くなって吐き気がして 頭が痛くなる方いますか? 最終更新:2018年6月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ありがとう(7歳, 10歳) コメント はやと☆ママ 気持ち悪くはならないですが、抱っこ紐→自転車の乗せ降ろしで、首のスジ違えたりします…肩こりからくるみたいです。 6月19日 ありがとう 回答ありがとうございます! 肩こりからくるんですね💦 家事が進まなくて困ります😂 6月26日 はやと☆ママ 紐の長さや位置を確認して、正しい位置にすると、マシになりました(笑)緩んできたりして、そのまま使ってたらダメでした💦 6月30日 はやと☆ママ グッドアンサーありがとうございました❣️ 6月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありがとう
回答ありがとうございます!
肩こりからくるんですね💦
家事が進まなくて困ります😂
はやと☆ママ
紐の長さや位置を確認して、正しい位置にすると、マシになりました(笑)緩んできたりして、そのまま使ってたらダメでした💦
はやと☆ママ
グッドアンサーありがとうございました❣️