子育て・グッズ 22日に遠足があるのですが何を持って行けば良いのでしょうか😯保育園から… 22日に遠足があるのですが何を持って行けば良いのでしょうか😯 保育園からは お弁当、飲み物、おやつ、敷物、雨具その他必要なものと書いてあります! ほかに何か持ってった方がいいよー!って言うものありますか?🌞 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 保育園 おやつ お弁当 飲み物 遠足 🐭(6歳, 8歳) コメント めぃ ウエットティッシュやビニール袋などがあると便利だと思います! あと、着替えやタオルですかね? 6月19日 🐭 あ!タオルあるといいですね!! 参考になります!🙏 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
あ!タオルあるといいですね!!
参考になります!🙏