コメント
よっぴー
渡辺小児科やってくれますよ(^^)
フレンチトースト食べて湿疹でたの伝えるとアレルギー検査してくれました(*´ω`*)
よっぴー
渡辺小児科やってくれますよ(^^)
フレンチトースト食べて湿疹でたの伝えるとアレルギー検査してくれました(*´ω`*)
「病院」に関する質問
10ヶ月 多分インフルエンザで現在39℃ 夫が昨日インフルエンザ、先程こどもの寝息がおかしいと思い熱を測ると39℃ 今は首のところをタオルに包んだ小さいジェル保冷剤で冷やしてますが、先程水分を取らせてる最中にマーラ…
予定日超過妊婦です!明日40週の健診があり今後について説明をしてもらう予定です! 39週の健診の時点で赤ちゃんまだまだだねーと言われたので多分まだ生まれてきません😂 そこで質問です🙋🏼♀️予定日超過されて促進剤で出…
歯科で勤めた経験のある方に質問です セラミックインレーをアルジネートと寒天の連合印象で衛生士がとるって普通ですか😣? 咬合も寝かせたまま取るって普通ですか? 衛生士って隠してセラミックインレーの治療を受けてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nami
そうなんですね。渡辺小児科かかってるので良かったです。
保険使えますか⁉️それとも自費診療ですか⁉️
nami
行ったらその日に採血してくれますか⁉️結果はどのくらいで出ましたか⁉️質問攻めですいません。
よっぴー
確か無料だったと思います!
その日のうちに採血してくれますよ(^^)
結果は1週間か2週間後くらいだったと思います!曖昧ですいません、、
nami
そうなんですね。回答ありがとうございます。