産婦人科・小児科 埼玉県羽生市で子供の食物アレルギー検査ができる病院を探しています。卵アレルギーの診断書が必要です。 11ヵ月のママです。 埼玉県羽生市で子供の食物アレルギー検査が出来る病院を探しています。卵を食べると湿疹がひどくなる気がして託児所に預けるのに診断書がないといけないと言われてしまったので。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 病院 埼玉県 羽生市 託児所 nami(7歳) コメント よっぴー 渡辺小児科やってくれますよ(^^) フレンチトースト食べて湿疹でたの伝えるとアレルギー検査してくれました(*´ω`*) 6月19日 nami そうなんですね。渡辺小児科かかってるので良かったです。 保険使えますか⁉️それとも自費診療ですか⁉️ 6月19日 nami 行ったらその日に採血してくれますか⁉️結果はどのくらいで出ましたか⁉️質問攻めですいません。 6月19日 よっぴー 確か無料だったと思います! その日のうちに採血してくれますよ(^^) 結果は1週間か2週間後くらいだったと思います!曖昧ですいません、、 6月19日 nami そうなんですね。回答ありがとうございます。 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami
そうなんですね。渡辺小児科かかってるので良かったです。
保険使えますか⁉️それとも自費診療ですか⁉️
nami
行ったらその日に採血してくれますか⁉️結果はどのくらいで出ましたか⁉️質問攻めですいません。
よっぴー
確か無料だったと思います!
その日のうちに採血してくれますよ(^^)
結果は1週間か2週間後くらいだったと思います!曖昧ですいません、、
nami
そうなんですね。回答ありがとうございます。