※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななねこ
子育て・グッズ

手口ふきでコスパの良いものを探しています。息子はアルコールも使えるが、除菌シートも持ち歩いています。皆さんはどうしていますか?

皆さんは、手口ふきって何処のを使っていますかー?!(*´ω`*)色々買ってみたんですが、コスパよいものはないかと…(´・ω・`)

あと、手口ふきってノンアルコールですよね?うちの息子はアルコールでも大丈夫なのですが、これとは別にアルコールの除菌シートも持ち歩いてるのですが、皆さんはどうされてますか?😭

コメント

みほ

西松屋の使ってますよ🌟
手口はノンアルコールでアルコール入りの除菌シートも持ち歩いてます🙆‍♀️

• ななねこ

ななねこ

私も西松屋のは使ったことあります!安いですよね(*´ω`*)
    どっちも持ち歩いてると安心ですよね!ありがとうございます!😌☘️

• 6月19日
レモン

子供用はノンアルコールの物を使っています。
家ではシルコットの青です。
持ち歩きは100均のノンアルコールの小さめサイズの物を使っています。

• ななねこ

ななねこ

シルコット使ってるんですねー!私も初めはシルコットの黄色?を使ってたのですがちょっとお高めかなー。と思って今は色んなの試して使ってます😂
    100均にもたくさん種類ありますもんね!参考になります!!ありがとうございます😌☘️

• 6月19日