その他の疑問 クレジットカードって途中からカード会社を変えることはできますか?今、… クレジットカードって途中からカード会社を変えることはできますか? 今、VISAなのですがこれをJCBに変更したいのですか可能でしょうか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り クレジットカード 会社 2kids mama(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 会社が違うので、作り直しになって、片方は新規申込み、片方は退会手続きをしなきゃいけないと思います。 6月19日 退会ユーザー 以前習い事のカードで似たようなことがあり、そういわれました。 6月19日 2kids mama やはり、1度解約しないとダメなんですね😣 そうなると、クレジットカードの引き落としとかがあるものはまた手続きしないとダメかぁ😩 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
以前習い事のカードで似たようなことがあり、そういわれました。
2kids mama
やはり、1度解約しないとダメなんですね😣
そうなると、クレジットカードの引き落としとかがあるものはまた手続きしないとダメかぁ😩