ミルクやオムツはどこで買っていますか?安い場所は?パンパース、メリーズ、グーンのテープMか、マミーポコのビックサイズのパンツ。西松屋、バースデー、ドンキ、トイザらス、ジャスコ、ドラックイレブン、ドラッグストアモリなどで買えますか?
ミルクやオムツどこで買ってますかー?
どこが安いですか?
うちは、ほほえみかすこやか使ってて
パンパース、メリーズ、グーンのテープMどちらか。
マミーポコのビックサイズのパンツ。
買いに行けるのが、
西松屋、バースデー、ドンキ、トイザらス、ジャスコ、ドラックイレブン、ドラッグストアモリ?くらいかな?(*'▽'*)
- らら(6歳, 8歳)
コメント
せいか
オムツは西松屋が安いと聞きます!あとamazonが安いと聞きますね🤔
私は西松屋です!
はじめてのママリ
自分はドラッグストアモリで買ってます!
値段はどこもそんなに変わらないので
ポイント付く所で買ってます🙌
えるさちゃん🍊
ミルク→すこやか
オムツ→パンパース使ってます!
退院したときにパンパースのクーポン貰ったのでそれで一番割引率が高いベビザラスでよく買ってます😊
かりごん
私はグーンを使っています!コスモスでオムツは買います!
安いけどポイントはつかないですが😭
ままり
ミルクはほほえみ使ってて、西松屋で二缶4000円切ってるときにまとめて買ってました!😂オムツもグーン、西松屋でした(^-^)
今はパンパースのパンツMをアカチャンホンポで買ってます。
ドラッグイレブンはたまに行くのですが、入れ替えの時はオムツが安くなってます!11の日はオムツが安いと聞きました!
らら
西松屋ミルクもやすく感じます(*'▽'*)アマゾン利用したことなくて!覗いてみます🌟
ありがとうございます😊