その他の疑問 市内で引っ越した場合も児童手当に関して何か手続きすることはあります… 市内で引っ越した場合も児童手当に関して何か手続きすることはありますか?? 銀行の住所変更も免許の変更も行けてないし、大変だ~😭😭 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 児童手当 引っ越し 銀行 キディ コメント RY ♛ Mama 住所変更しないといけないと思います!! 6月19日 キディ そうなんですね😭 もらえないとショックなので確認してみます! 6月19日 キディ 調べてみたんですが、手続き必要ですかね? 市によって違うんですかね? 電話するのが一番はやいとはわかってるんですが、、 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キディ
そうなんですね😭
もらえないとショックなので確認してみます!