子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使ってる方で、ウエストベルトもちゃんとおへそ辺り(… エルゴの抱っこ紐使ってる方で、ウエストベルトもちゃんとおへそ辺り(骨盤上)ぐらいに装着してるんですが、歩いてると下がってきて子供の顔が胸の前まできてしまってます。 本当は、もう少し上ですよね?? まだ、子供の腰が座りきってないから下がってるんですかね⁉ それ共、重みで下がってしまうものなんですかね…🤔 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 アトム(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽよ 私も下がってきます💦 重いのもあるし多少は仕方ないのかな?と思います(;ω;) 6月19日 アトム 下がってきちゃうもんなんですね💦💦 だから、外した時腰にくるんですよね💦💦 6月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アトム
下がってきちゃうもんなんですね💦💦
だから、外した時腰にくるんですよね💦💦