ひーこ1011
病院に電話で相談してみましょう!
切迫でしたが、受診目安は
・冷や汗が出るほどの腹痛
・赤い血の塊が出たら
・生理二日目程度の鮮血
でした。血の塊はちょっと不安なので電話された方が良いと思います。

りん
流産であればかなりお腹も痛くなるし血も真っ赤な塊の血が出るはずですよ(°▽°)💦一応心配なのでいってみたほうがいいかもですね💦切迫流産とかもありますし…
ひーこ1011
病院に電話で相談してみましょう!
切迫でしたが、受診目安は
・冷や汗が出るほどの腹痛
・赤い血の塊が出たら
・生理二日目程度の鮮血
でした。血の塊はちょっと不安なので電話された方が良いと思います。
りん
流産であればかなりお腹も痛くなるし血も真っ赤な塊の血が出るはずですよ(°▽°)💦一応心配なのでいってみたほうがいいかもですね💦切迫流産とかもありますし…
「流産」に関する質問
4月に2人目を流産したのですが、月1で会ってる友達に予定をズラしてもらったりする関係で、報告しました。 うちは夫婦共になかなか授からない体質だったので、1人目から不妊治療していました。 ですが、今回の流産で、か…
どうしても受け止められないというか、 ドン引きしちゃうんですけど 私がおかしいんでしょうか? 義両親が、メダカをすぐに死なせます。 メダカを飼いたくて飼育法もきちんと調べて環境も整えてますが何が悪いのか分か…
今度分娩する産婦人科でNIPTをうけるのですが、 11wのタイミングです。 ここでやっと無脳症などわかると思いますし、 12wの壁とも言いますが、そう言ったものを確認して きちんと生きてると言うのをみてもらってから 採…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント