コメント

おかん
うちもそのころから黄昏泣きが始まり夜中起きるようになり…です 笑
もうぐずったらお乳飲ませて寝かすか、抱いて遊んでます。家事はそれまでに全てすませます!
夜は8時半までには寝かせてます!
おかん
うちもそのころから黄昏泣きが始まり夜中起きるようになり…です 笑
もうぐずったらお乳飲ませて寝かすか、抱いて遊んでます。家事はそれまでに全てすませます!
夜は8時半までには寝かせてます!
「泣き止む」に関する質問
生後1ヶ月です。 寝言泣きなのかここ最近夜中の1時から5時過ぎあたりまでずっと泣き続けています、、、 1時前にミルクを飲みその後は10分ほどは布団で寝てくれます。ですが当然泣き叫んで起床。少し様子を見るのですが…
数日前に一歳になった息子の発達についてです。 出生時も特に問題なく、 その後の4ヶ月健診、7ヶ月健診、10ヶ月健診も特に問題無しです。 運動面の発達は、 寝返り5ヶ月半 ずり這い8ヶ月 ハイハイ8ヶ月 つかまり立…
チャイルドシート拒否どう対応していましたか? 3歳の娘は2歳ごろチャイルドシートに乗せると、 車内に乗っている人達が耳を押さえたくなるほど 大きな声で長時間泣き叫んでいました😫 (家族で出かける時はよっぽどの事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
やっぱ黄昏泣きですよね(*´-`)
家事をそれまでにすべて終わらせるのはすばらしい!
やることを終わらせてたらグズりだけに集中できますもんね!
おかん
うちはそうしてました(>_<)!
でも最近は首が座ったので、おんぶデビューしておんぶ紐してしてます!
そしてそのまま寝落ち…でめちゃくちゃ助かってます😂💦