※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rr
子育て・グッズ

ホットケーキミックスでお好み焼きを作ったら焦げました。焦げた部分を取れば大丈夫でしょうか。

離乳食のホットケーキミックスでストックのお好み焼きを作ってたんですが、これは焦げに入りますよね(T_T)
端っこの焦げてるところ味見したら焦げ臭かったです(>_<)
焦げてる部分を取れば大丈夫でしょうか(T_T)

コメント

ゆうちゃん

わたしなら焦げてる部分そいで、ストックしちゃいます😭

  • rr

    rr

    返信ありがとうございます✨
    もったいないので私もそいでストックすることにしました😭✨♡

    • 6月19日
hoshiko

きれいな焼き色に見えますか…焦げが気になるなら焦げてる部分を切れば大丈夫かと思いますよ☺️

  • rr

    rr

    返信ありがとうございます✨
    黒くないから大丈夫かなと思ったら食べたら意外と焦げくさくてびっくりしました😭
    焦げてる部分とってストックすることにしました😭✨

    • 6月19日
YAW

わぁ、美味しそう♡
普通に美味しそうなので、私ならそのままあげてしまいます…
娘用のハンバーグのストックを作っていて「これはいかんやろ」ってくらい焦がしたことがありますが、焦げを削いで冷凍しました。