お出かけ 鎌倉駅周辺でオススメの宿泊施設はありますか?私の両親が遊びに来るので… 鎌倉駅周辺でオススメの宿泊施設はありますか? 私の両親が遊びに来るので泊まるところは別の方が落ち着くと思い、何処か良いところを考えています。年齢は60歳ほどです。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 遊び 0歳 年齢 両親 施設 #ゆー(6歳, 7歳) コメント mon🌈 鎌倉駅ではないですが近くの大船駅はいかがですか?大船自体はゴチャゴチャしていますが駅近です! フレッサインかホテルメッツです🌟 6月19日 #ゆー コメントありがとうございます。 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
#ゆー
コメントありがとうございます。