コメント
ちゃんま
入間じゃないんですが、
たぶんタオルってのは裸の状態であちこちの部屋に行っていろんな検査をするから寒いかもしれないからバスタオルくらいの大きさのタオルで包んであげてくださいってタオルだ思いますよ😊
抱っこ紐あったほうがいいと思います!
あまりにもつもっていくと、
あちこちの部屋に行く時大変なので注意です!
ぐるぐるバタコ
入間市在住です。タオルはパンツ一丁で体重や身長を計るのに並んだり、先生の問診が終わるまで服着れないのでくるむ感じで使います(*^^*)うちはガーゼ生地のバスタオルくらいのを持っていきました。暑いときだと保健センター自体にクーラーが効いてたりするので持っていってください(*^^*)抱っこひももあるなら持ってきた方がいいです。入り口の外にベビーカー置き場がありますが、すごく限られた台数しか置けないのと、下手に壁がわとかに畳んで置いちゃうと帰るときに出せなくなり、手前に置いた人たちを待たなきゃ行けなくなるので注意です(*^^*)
-
👦👶孔and天のカカ♥️
コメントありがとございます♡
やっぱりタオルはバスタオルなんですね😊💡
聞いといてよかったです🎶
ベビーカー持ってくと大変なんですね💦
アドバイスありがとございます💕
ぐるぐるバタコさんは車で行かれましたか❓
私は車で行くのですが今日下見に行ったら駐車場の台数があまりない感じだったので早めに行かないと停められないですかね😅?- 6月19日
-
ぐるぐるバタコ
うちはいつも車です(*^^*)早めに行かないとお年寄りの運動?の集まりとかもあるので車はすぐいっぱいです(ToT)うちはこの前、2才の歯科検診があって、受付時間が13時~14時半で12時半に行って一番でしたがすぐに並びはじめてすごい列でした(ToT)受ける部屋(二階)の隣に授乳室もあるので、3ヶ月検診のときは早めにいくのもそうですが、並んでる場所をとっておくのにバックINバックして、置いておける荷物(貴重品以外)たとえばバスタオルをトートに入れておくとかして、それを置いて授乳室に行ったりしないとせっかく並んでても抜かされてかなり待つことになるのでバックINバックにしてくことをおすすめします(*^^*)
- 6月19日
-
お年寄りの運動とかもやってるんですね(๑°ㅁ°๑)‼笑
バックINバックですね❗参考になります💕
わたしも早めに行こ~っ💨
ありがとうございましたっ✨- 6月19日
コメントありがとございます♡
なるほど‼そうゆう意味での“タオル”なんですね😊💡
抱っこひもあったほうが良いんですね🎶
持ってきます➰⭐