コメント
MK
はじめまして(^^)
私も近くに住んでいます!
住吉でいうと…行ったことないですが、住吉児童センターで色々な催しがあるみたいですよ!しまのうち保育園でもやっていると聞いたことがあります(^^)ぜひ、調べてみてくださいー!私も出産したら行ってみたいと思ってます(^^)v
あと、支援センターではないですが雨の日などは、ぽっくる農園に室内の遊ぶところがありますよ!絵本や積み木などもあって、クーラーもあるのでオススメです🙆
りぃママ💕
あおぞら保育園でも子育て
支援やってますよ((*゚∀゚))
-
りーママ☆
ありがとうございます😊
あおぞら保育園!調べてみます‼️
りぃママさんはあおぞら保育園に行かれたことはありますか?- 6月19日
-
りぃママ💕
私の子どもが現在あおぞら保育園
に通っています((´艸`*))
なので子育て支援には行った事は
ないです😅- 6月19日
-
りーママ☆
そうなんですね。お子さんを預けてるってことはいい保育園なんですね😆
調べたら園庭が広く伸び伸び過ごせそうな保育園のようなので、見学してみようと思います‼️
ありがとうございました😊- 6月19日
MK
調べてみたら載ってました!参考にされてみてください(^^)v
MK
しまのうち保育園の分です!
りーママ☆
妊娠中なのにいろいろ調べてくださってありがとうございます😊
児童センターは行ったことがありますが、ベビーカーで来れるほど近くの方が多くて💦
島之内保育園!行ってみたいと思っていたところでした!ありがとうございます♬
ぽっくる農園は良いですね!行ってみます⤴︎
Yさん、体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね😄
MK
確かに、児童センターは駐車場がないイメージですね💦
ぽっくる農園は外でも遊べますし、平日は来られてる方も少ないのでこれからの季節快適かもです!
ありがとうございます(^^)v
もう少し頑張りまーす!