※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キーたん🐯♡̢
お出かけ

野球大好き夫婦です。金曜日は待ちに待った阪神VSカープ戦、ずっと楽し…

野球大好き夫婦です。

金曜日は待ちに待った阪神VSカープ戦、ずっと楽しみにしてきました。でも昨日の地震、、
旦那と2人なら100%行っていますが、今は赤ちゃんもいるし99%行かない予定です。
絶対行かない方がいいですよね、、うぅ(´•ω•ˋ)

コメント

ももも

まだまだ大きい地震くるかもしらないので、私だったら行かないです!!!

• キーたん🐯♡̢

キーたん🐯♡̢

やっぱりそうですよね(´•ω•ˋ)
    来てからじゃホント遅いですもんね!!

• 6月19日
どど

3ヶ月だったらいかないですね。><

• キーたん🐯♡̢

キーたん🐯♡̢

家からも近いですし、首も座ったので3ヶ月なのは大丈夫だと思ったのですが、地震ですね‪( ´~` )‬

• 6月19日
べるりん

私も野球大好きです⚾️❤️

ドラ党なので、ここ何年も最下位争いばかりでモヤモヤした気持ちです(笑)

見たい気持ちもわかります!!!
カープですしね!!!

でも今は怖いのでお子さんのためにも我慢、、、ですね( ・ ・̥ )

• キーたん🐯♡̢

キーたん🐯♡̢

気持ちわかってくれる人嬉しいです😭💓💓そうなんです!!カープだから絶対行きたかったんです(´•ω•ˋ)
    でも今回は諦めてテレビ前から応援します、、😞

ドラ党さん😻
    藤嶋くん好きです\(^o^)/

• 6月19日
  • べるりん

べるりん

私もそろそろドームデビューさせたいんですけど、なかなか行けてないです( ・ ・̥ )!

先日初勝利でしたね〜💓

息子さんだとこれからたくさん野球見にいけそうですね😊❣️

• 6月19日