昨日妊婦健診で3Dエコーしてもらったところこんな感じであんまり目やや…
昨日妊婦健診で3Dエコーしてもらったところこんな感じであんまり目やや口などはっきり写ってないようにみえて鼻がすごくデカく見えるんですが、ただ単にまだ週数が少なく顔立ちがはっきりしてないだけなんでしょうか、?、
- 🌻(6歳)

さつまいも
赤ちゃんが動くとうまく写らないです!
昨日妊婦健診で3Dエコーしてもらったところこんな感じであんまり目やや口などはっきり写ってないようにみえて鼻がすごくデカく見えるんですが、ただ単にまだ週数が少なく顔立ちがはっきりしてないだけなんでしょうか、?、
さつまいも
赤ちゃんが動くとうまく写らないです!
「妊婦健診」に関する質問
妊娠後期になり高血圧になった方いますか❓ 36週目から浮腫が見られるようになってきて家で血圧を測ると130以上ありました。 明日妊婦健診がありますが、この時期から高血圧になると安静だったり内服薬飲んだりしますか❓👀
コープ共済について過去に沢山質問等ありましたが、今一度教えでいただきたいです🙇🏻♀️ ̖́- 今妊娠29週目で妊婦健診にいっても毎回逆子状態です。 帝王切開になるかは分かりませんが、万が一時への備えとして、たすけあ…
県外の不妊治療専門の病院で体外受精を行い、 現在妊娠8週になり、10週に妊婦健診を予定しています。 その時までに産院を決める様にと言われているのですが 年齢が30後半で、先天性の血液凝固の病気を持っているため 総合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント