雑談・つぶやき あーーー震度1がこんなに怖いなんて😫トイレも怖くてドア閉めれんし近く… あーーー震度1がこんなに怖いなんて😫 トイレも怖くてドア閉めれんし 近く走る新幹線の音も怖いし この余震いつおさまるんやろう😣 揺れたときは揺れたときやって覚悟決めて 強くなりたい 無理やけど😳 とりあえず寝不足やし仮眠とりたい 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 新幹線 トイレ 寝不足 きらこ(6歳, 9歳) コメント ゆうちゃん 地震怖いですよね。 私も阪神淡路で被災して以来23年間小さい物音ですら敏感になって生活しています💧フラッシュバックしちゃうんですよね。。 少しでも寝れますように! 6月19日 きらこ ゆうちゃんさんはこんな生活を23年間も!!考えただけでも辛いです😫 ちょっと寝れましたが夢の中で緊急地震速報が鳴っててほんとにフラッシュバックしちゃいます😫😫 お優しい言葉ありがとうございます😣💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらこ
ゆうちゃんさんはこんな生活を23年間も!!考えただけでも辛いです😫
ちょっと寝れましたが夢の中で緊急地震速報が鳴っててほんとにフラッシュバックしちゃいます😫😫
お優しい言葉ありがとうございます😣💕