退会ユーザー
やる事全て嫌!と言いますよね😅
お着替えしないと外にお出かけ出来ないよ〜、オムツ嫌ならくまちゃん(ぬいぐるみ)に履かせちゃうからね、ママ1人でお風呂入ってくるね〜、オヤツ買うお金ないよー、などと言って騙し騙しやったりです。それでもきかない時は少し時間経ってからにしてみたりです。
用事があったり時間に追われてる時は特にイライラしちゃいますよね😖よくわかります。
夫は半ば強引にオムツ替えしたりしますが💦
最近少しイヤイヤ落ち着いてきました。素直に応じるようになってきました。
退会ユーザー
やる事全て嫌!と言いますよね😅
お着替えしないと外にお出かけ出来ないよ〜、オムツ嫌ならくまちゃん(ぬいぐるみ)に履かせちゃうからね、ママ1人でお風呂入ってくるね〜、オヤツ買うお金ないよー、などと言って騙し騙しやったりです。それでもきかない時は少し時間経ってからにしてみたりです。
用事があったり時間に追われてる時は特にイライラしちゃいますよね😖よくわかります。
夫は半ば強引にオムツ替えしたりしますが💦
最近少しイヤイヤ落ち着いてきました。素直に応じるようになってきました。
「動画」に関する質問
子どもの行事の時って多くの保護者が居て、狭い場所だと尚更見えなかったり、ポジション取り出来なかったりすると思うのですが、皆さんはそう言う場合どうしてますか??🥲 性格的にズカズカといけないので、こないだの子…
お子さんがアデノイドと扁桃腺摘出手術された方いますか? YouTubeで体験者の動画見たのですが高熱が出てる子もいて、けっこうあるあるなんですかね? あと入院中の持ち物でこれいいよってのがあれば 教えてください!
ピアノ、やりたいのかやりたくないのか… 長男の気持ちがよくわからない🎹 もしかしたら本人もよくわかってないのかもしれないけど🤔 年中さんの頃から続けてるけど、 進度はゆっくりペース🐌 練習はめんどくさがる(ちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント