退会ユーザー
やる事全て嫌!と言いますよね😅
お着替えしないと外にお出かけ出来ないよ〜、オムツ嫌ならくまちゃん(ぬいぐるみ)に履かせちゃうからね、ママ1人でお風呂入ってくるね〜、オヤツ買うお金ないよー、などと言って騙し騙しやったりです。それでもきかない時は少し時間経ってからにしてみたりです。
用事があったり時間に追われてる時は特にイライラしちゃいますよね😖よくわかります。
夫は半ば強引にオムツ替えしたりしますが💦
最近少しイヤイヤ落ち着いてきました。素直に応じるようになってきました。
退会ユーザー
やる事全て嫌!と言いますよね😅
お着替えしないと外にお出かけ出来ないよ〜、オムツ嫌ならくまちゃん(ぬいぐるみ)に履かせちゃうからね、ママ1人でお風呂入ってくるね〜、オヤツ買うお金ないよー、などと言って騙し騙しやったりです。それでもきかない時は少し時間経ってからにしてみたりです。
用事があったり時間に追われてる時は特にイライラしちゃいますよね😖よくわかります。
夫は半ば強引にオムツ替えしたりしますが💦
最近少しイヤイヤ落ち着いてきました。素直に応じるようになってきました。
「お風呂」に関する質問
一歳半の上の子急に就寝時間が23.24時になりました😭😭 そんな時間に寝るから起きるのは11.12時です😭😭😭 朝ごはんなんて遅れまくるしほぼお昼💦 日中たくさん遊んでもです… 遊んで家に帰宅するとすぐ寝る為 多分夜に体力…
8時出発17時帰宅で仕事されてる方いますか? 子どもとの時間どんな感じで取ってますか? うちは20時就寝なので帰宅してから3時間しかなく、その間にお風呂、ご飯、片付け、洗濯をするので子どもとゆっくり関わる時間がな…
24週初マタです。 切迫早産と言われ今週から自宅安静になり基本ご飯トイレお風呂以外は横になったり座ったりしてなるべく立ってる時間は今までより少ないです。 今日移動で歩いてる時、子宮の辺りに違和感というか尿意で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント