退会ユーザー
やる事全て嫌!と言いますよね😅
お着替えしないと外にお出かけ出来ないよ〜、オムツ嫌ならくまちゃん(ぬいぐるみ)に履かせちゃうからね、ママ1人でお風呂入ってくるね〜、オヤツ買うお金ないよー、などと言って騙し騙しやったりです。それでもきかない時は少し時間経ってからにしてみたりです。
用事があったり時間に追われてる時は特にイライラしちゃいますよね😖よくわかります。
夫は半ば強引にオムツ替えしたりしますが💦
最近少しイヤイヤ落ち着いてきました。素直に応じるようになってきました。
退会ユーザー
やる事全て嫌!と言いますよね😅
お着替えしないと外にお出かけ出来ないよ〜、オムツ嫌ならくまちゃん(ぬいぐるみ)に履かせちゃうからね、ママ1人でお風呂入ってくるね〜、オヤツ買うお金ないよー、などと言って騙し騙しやったりです。それでもきかない時は少し時間経ってからにしてみたりです。
用事があったり時間に追われてる時は特にイライラしちゃいますよね😖よくわかります。
夫は半ば強引にオムツ替えしたりしますが💦
最近少しイヤイヤ落ち着いてきました。素直に応じるようになってきました。
「着替え」に関する質問
9月から満3歳児クラスに通い始めました。 トイトレがなかなか進まず、自らトイレに行きたがらず、、、 幼稚園で女児用パンツで過ごして漏らしたら漏らしたで仕方ない。って感じでやってもらってます。 幼稚園に通い出し…
夜のおむつの横漏れについて質問です💦 息子は4ヶ月・8kgで、最近夜中によくウエスト部分から漏れて服までびちゃびちゃになります😥 夜中の着替えが多くて、ちょっとストレスです。💤(am0:55) 千と千尋の神隠しの「坊」…
5歳の年中さん。 毎日おしっこの失敗ありますか? もうすぐ5歳で去年の夏から毎日漏らし、小児科も2か所で相談済みで検査の必要はないと相手にされず… オムツはもう履いてくれないし、漏らしても頑なに着替えないのでソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント