※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロ
子育て・グッズ

お風呂で遊ぶおもちゃでオススメはありますか?電池を入れてシャワーで遊べるタイプを考えていたけど、電池の持ちが悪いし吸盤が付きにくいです。

お風呂で遊ぶおもちゃでオススメありますか?😌アンパンマンの電池を入れてシャワーで遊んだり出来るのを買おうかと思ってたんですが、電池がすぐ切れるなどあんまり評価が良くなく、それにうちの壁がユニットバスなので吸盤が付きにくいです😓

コメント

もちもち

娘はお風呂クレヨン🖍、魚すくいと釣り、シャボン玉がお気に入りです。うちもアンパンマン買おうかと思ってたんですが本当レビュー見ると買う気失せますよね💦

• シロ

シロ

クレヨン、シャボン玉いいですね🤗
    ほんとアンパンマンのすごく面白そうだったのに残念です😓レビュー見といて良かっです(笑)
    回答ありがとうございます😘

• 6月19日
  • シロ

シロ

ちなみにお風呂でシャボン玉は普通のと違うんですかね?😳

• 6月19日
もちもち

普通のです( ^ω^ )
それかボディソープでも。その月齢くらいの時は壁に張り付いたの潰したりして楽しんでました!

• シロ

シロ

普通のなんですね🤗ボディーソープでもいいんですね😊詳しくありがとうございます😁

• 6月19日