コメント

もちもち
娘はお風呂クレヨン🖍、魚すくいと釣り、シャボン玉がお気に入りです。うちもアンパンマン買おうかと思ってたんですが本当レビュー見ると買う気失せますよね💦

もちもち
普通のです( ^ω^ )
それかボディソープでも。その月齢くらいの時は壁に張り付いたの潰したりして楽しんでました!
-
シロ
普通のなんですね🤗ボディーソープでもいいんですね😊詳しくありがとうございます😁
- 6月19日
もちもち
娘はお風呂クレヨン🖍、魚すくいと釣り、シャボン玉がお気に入りです。うちもアンパンマン買おうかと思ってたんですが本当レビュー見ると買う気失せますよね💦
もちもち
普通のです( ^ω^ )
それかボディソープでも。その月齢くらいの時は壁に張り付いたの潰したりして楽しんでました!
シロ
普通のなんですね🤗ボディーソープでもいいんですね😊詳しくありがとうございます😁
「お風呂」に関する質問
みなさんの子供は、いつから1人でお風呂入れるようになりましたか?洗髪も含めてです! シャンプーは親がしているとかではなく、本当に全部一人でできるのは何歳ぐらいからかなと思いまして🙏
1歳前後のお子さんのお風呂について 私が髪や体を洗っているとき、浴室でバスチェアに座らせて、時々お湯をかけています。 これから寒くなっていきますが、今と同じように待たせてもいいのか、こうやったほうがいいよ!…
綺麗な話ではなくてすみません🙇♀️ 産後7ヶ月になるところなのですが 最近、お風呂から上がるとパンツが びしょびしょになるくらいお股からお湯が出てきます😭 自然に治りますか? ヨガとかで鍛えないとダメでしょうか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シロ
クレヨン、シャボン玉いいですね🤗
ほんとアンパンマンのすごく面白そうだったのに残念です😓レビュー見といて良かっです(笑)
回答ありがとうございます😘
シロ
ちなみにお風呂でシャボン玉は普通のと違うんですかね?😳