コメント

もちもち
娘はお風呂クレヨン🖍、魚すくいと釣り、シャボン玉がお気に入りです。うちもアンパンマン買おうかと思ってたんですが本当レビュー見ると買う気失せますよね💦

もちもち
普通のです( ^ω^ )
それかボディソープでも。その月齢くらいの時は壁に張り付いたの潰したりして楽しんでました!
-
シロ
普通のなんですね🤗ボディーソープでもいいんですね😊詳しくありがとうございます😁
- 6月19日
もちもち
娘はお風呂クレヨン🖍、魚すくいと釣り、シャボン玉がお気に入りです。うちもアンパンマン買おうかと思ってたんですが本当レビュー見ると買う気失せますよね💦
もちもち
普通のです( ^ω^ )
それかボディソープでも。その月齢くらいの時は壁に張り付いたの潰したりして楽しんでました!
シロ
普通のなんですね🤗ボディーソープでもいいんですね😊詳しくありがとうございます😁
「お風呂」に関する質問
ベビーバスっていつまで使いましたか? 旦那が夜遅く帰宅なのでお風呂などワンオペです。 生後5ヶ月で首は座ってますが寝返りやお座りなどまだできません。 普通の5ヶ月の赤ちゃんより体が大きい子でそろそろベビーバスの…
人間関係についてです、大人の私です、長文です 気軽にポンと悩みや相談事を呟くのがママリくらいしかないので時間ある方、相談乗ってください🥲 大学時代からの友達A、Bがいます。 Aは子持ち、Bは結婚等していません。 …
2人目出産で入院中、上の子はどんな様子でしたか? 間も無く2人目出産を控えています。 保育園も行っていなく、入院中は義実家に預ける予定なのですがとても心配です💦 義実家には赤ちゃんの頃から毎週のように行っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シロ
クレヨン、シャボン玉いいですね🤗
ほんとアンパンマンのすごく面白そうだったのに残念です😓レビュー見といて良かっです(笑)
回答ありがとうございます😘
シロ
ちなみにお風呂でシャボン玉は普通のと違うんですかね?😳