子育て・グッズ お子さんの足が大きいですか?成長は緩やかですか?15cmの靴を履いている2歳の息子がいます。新しい靴を探すのが大変そうですね。 足が大きめのお子さんをお持ちの方! やっぱりずっと大きいですか? どこかで少し成長は緩やかになりましたか? 息子は先日2歳になりましたが、 すでに15cmを履き、そろそろ16cmかな… という感じです。 ちょっと合う靴を探すのが大変です😅 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 2歳 息子 靴 ひなあられ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント さきママ うちも大きいです、2歳半ちょっと緩やかになりました!でもまた成長してます、今月3歳になりました、身長97センチ、体重18キロです、今足のサイズは18cmです、身長、体重はどれぐらいですか? 6月19日 ひなあられ コメントありがとうございます! 緩やかになる時期はありますかね。 今は88cm14kgくらいです(^^) コンスタントに大きくなってます! 保育園のクラスでもずっと人一倍大きいです(笑) 6月19日 さきママ まだまだ大きくなりますが、成長ちょっと止まったりする時期はありますよ、あまり気にしないできながに待てみたらいいかな思います 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなあられ
コメントありがとうございます!
緩やかになる時期はありますかね。
今は88cm14kgくらいです(^^)
コンスタントに大きくなってます!
保育園のクラスでもずっと人一倍大きいです(笑)
さきママ
まだまだ大きくなりますが、成長ちょっと止まったりする時期はありますよ、あまり気にしないできながに待てみたらいいかな思います