べるりん
うちの子は3ヶ月検診がほぼ4ヶ月でしたが、1人だけしてました😂
りんご
うちは4ヶ月検診ですがいました。
早いとしてる子もいますよね。
個人差大きいので。
みかん
3.4ヶ月検診で、4ヶ月後半の子とかはズリバイしてる子とかもいましたよ!
りつき
4ヶ月検診に3ヶ月後半で行きましたが、うちの子が寝返りしてました。
また、どうしても4ヶ月検診に来れなくて、5ヶ月だけど来たという方が居て、その子も寝返りしてました!
なな
ウチの子がしてました!
べるりん
うちの子は3ヶ月検診がほぼ4ヶ月でしたが、1人だけしてました😂
りんご
うちは4ヶ月検診ですがいました。
早いとしてる子もいますよね。
個人差大きいので。
みかん
3.4ヶ月検診で、4ヶ月後半の子とかはズリバイしてる子とかもいましたよ!
りつき
4ヶ月検診に3ヶ月後半で行きましたが、うちの子が寝返りしてました。
また、どうしても4ヶ月検診に来れなくて、5ヶ月だけど来たという方が居て、その子も寝返りしてました!
なな
ウチの子がしてました!
「寝返り」に関する質問
今生後4ヶ月14日で5875グラム、身長はちょうど4ヶ月になった時に計測し62.5cmでした!体重が成長曲線の下ほぼギリギリあたりを大体生まれた時から経過しているベビーです🙁3ヶ月で首は座り4ヶ月手前で寝返りができるよう…
友達に出産祝いを贈りたく、なにか欲しいとか狙ってるものある?と聞いた所、寝返りした後のレイアウトもしてなくてプレイマットがほしい(シンプルデザイン)との事でした。 私が思ってるプレイマットはがっつり厚みのあ…
無知ですみません💦 寝返りした後に就寝時に窒息防止の為によくベルトだったり固定する物がありますが、実際に寝てる時に寝返りってしますか?🤔 それとも基本的にはしないけど、万が一の為にって感じなんですかね? 大人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント