コメント
あむたろ
うちの子も3歳の時にロタにかかりましたが、嘔吐したのは1回だけで……
あとお腹が気持ち悪いぐらいでした!
だから大したことないと思ってたんですけど、本人が気持ちが悪いと言うので病院にいったらロタでした💦
症状の度合いは人によりけりなのかもしれませんね!
ちなみにその後ロタを移されたのですが……私は凄まじ下痢でオムツがしたいぐらいひどかったです(笑)
汚い話ですみません😂💭
あむたろ
うちの子も3歳の時にロタにかかりましたが、嘔吐したのは1回だけで……
あとお腹が気持ち悪いぐらいでした!
だから大したことないと思ってたんですけど、本人が気持ちが悪いと言うので病院にいったらロタでした💦
症状の度合いは人によりけりなのかもしれませんね!
ちなみにその後ロタを移されたのですが……私は凄まじ下痢でオムツがしたいぐらいひどかったです(笑)
汚い話ですみません😂💭
「食べない」に関する質問
今日管理栄養士さんと面談があってお話しました! 1歳10ヶ月の子を育ててるんですが 肉をほんとに食べなくてそれも相談したんですがどんどん硬さを変えてって 口にすら入れてくれないのに硬さを変えて何が変わるんでし…
シングルで実家暮らしの方、家族との付き合いでストレスありませんか? 子どもが離乳食あまり食べないマンで、ずーっと離乳食のことで悩み今でもイライラしてしまうことが多々あります😢 母からは「大人でもお腹すいてな…
子どもが風邪引き始めた時に悪化予防&自分に移らないために、やってることがあれば教えてください⭐️ みなさんのお知恵を合わせたら今後子どもたちが風邪引いた時に、移るのを防げたり症状を軽く抑えられるかも?!!!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
上の子も下の子も同じ歳で親近感あります💕
そうなんですね!人によるんですかね(^ ^)
大人に移って大変でしたね!私も気をつけます(笑)
保育園にも行ってるので一応病院行ったほうがいいですかねぇ?
あむたろ
本当ですねっ😳💓私も親近感っっ♪
胃腸炎も人によりけりですし、子どもの体の強さとかもあると思うので……色々だと思いますっ✩
ロタはうつるので、保育園に行かれてるのであれば1度病院で見ていただいた方がいいかもしれませんね!
お母様もお気をつけてっ(〃°Д°〃)
うーたん
そうですよね!心配なので一応病院に行ってみます!
移らないように気をつけます(笑)
ありがとうございました😊